2018年10月24日   星期三 农历 戊戌年(狗) 九月十六 
当前位置:首页>>要闻动态>> 精准扶贫>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
中国临潭网
临潭县人民政府
住建局召开脱贫攻坚工作推进会
发布者:权鑫  审核:王四昌  最后修改时间:2018年10月24日 17:43

10月22日,县住建局组织召开了脱贫攻坚工作推进会。会上,党支部书记、局长马成龙分析了当前脱贫攻坚工作的形势,全面总结了近期脱贫退出住房安全及村庄人居环境验收工作取得的成果,特别是系统的总结了农牧村危房改造方面的经验教训,并对下一步脱贫攻坚工作做了具体安排。

会议要求,一要进一步提高思想认识。脱贫攻坚工作特别是农牧村危房改造工作是改善民生的具体体现,要充分认识这项工作的重要意义,真抓实干,努力完成整改工作,圆满完成年度目标任务。二要进一步加强沟通协作。明确部门责任,强化工作措施,与各相关乡镇齐心协力抓好农牧村危房改造整改工作,切实做到措施到位、落实到位、整改到位,确保整改工作取得实效。

会后,大家纷纷表示将在近期的农牧村危房改造整改工作中全力以赴,紧紧围绕整改工作中的重点、难点,奋力攻坚,确保高质量、高标准完成整改任务,为我县脱贫攻坚工作取得圆满胜利加油助力

 附件:
  【来源】:临潭县人民政府

[下一篇]:没有了
分享到