2018年10月19日   星期五 农历 戊戌年(狗) 九月十一 
当前位置:首页>>要闻动态>> 精准扶贫>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
中国临潭网
临潭县人民政府
天津市东丽区卫计委派出5名专家 在我县开展扶贫协作工作
发布者:权鑫  审核:王四昌  最后修改时间:2018年10月18日 16:54


 

10月15日,由天津市东丽区东丽医院党委书记、院长禹宝柱院长带队一行5人组成的高层次、高学历专家团抵达我县,在我县开展为期一周的对口帮扶工作。

专家团到达临潭后,不顾路途劳顿,10月16日一早便到县第一人民医院展开业务座谈、教学查房和技术指导等工作。

座谈会上,东丽区医疗专家与县一院相关科室负责人就进一步深化协作进行了深入探讨。查房过程中,专家们耐心询问患者病史,与主管医生进行细致沟通,针对病情作出专业判断及治疗建议。查房结束后,专家们就查房情况进行了病情讲解及病例分析,与县第一人民医院医务人员深入交流,对大家在工作中的一些疑惑提出规范性建议。

随后几天,东丽区医疗专家将在县一院、中医院通过坐诊巡诊、业务讲座、临床带教等方式,对受援医疗机构的医疗服务和业务水平进行深入指导和帮扶。

帮扶期间,县委常委、副县长刘善祥,县卫计局主要负责人专程看望慰问帮扶专家,感谢大家为两地协作和群众健康作出的无私奉献。

 附件:
  【来源】:临潭县人民政府

[下一篇]:没有了
分享到