2018年10月19日   星期五 农历 戊戌年(狗) 九月十一 
当前位置:首页>>要闻动态>> 基层动态>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
中国临潭网
临潭县人民政府
术布乡召开2018年度 贫困退出验收和动态管理工作安排会
发布者:权鑫  审核:王四昌  最后修改时间:2018年10月5日 00:00

   10月4日,术布乡召开2018年度贫困退出验收和动态管理工作安排会,乡全体干部、帮扶工作队队长及第一书记共计40余人参加会议,会议由党委书记赵文华同志主持。
    会上,丁海明同志传达学习了《甘肃省脱贫攻坚领导小组关于组织开展全省2018年度脱贫退出验收和扶贫对象动态管理工作的通知》,并就县级督查反馈的问题提出以下几点要求:一是“一户一策”和三本账再完善,二是扶贫手册、明白卡再细化,三是户内资料按县级户内资料清单整理整齐。马俊仁同志传达学习了《甘肃省贫困人口退出验收人均纯收入核查验收工作实施方案》,并就《甘肃省贫困户脱贫收入计算表》的填写进行了培训。

会议要求,一是思想上要有新转变,二是政治上要有新改观,三是实际工作要有新突破。

 附件:
  【来源】:临潭县人民政府

分享到