2018年10月19日   星期五 农历 戊戌年(狗) 九月十一 
当前位置:首页>>要闻动态>> 基层动态>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
中国临潭网
临潭县人民政府
卓洛乡召开2018年度贫困退出乡村自验安排部署会
发布者:王四昌  审核:王四昌  最后修改时间:2018年9月29日 17:44

9月29日下午,召开贫困退出乡村自验安排部署会,对卓洛2018年贫困退出工作进行了扎实安排,卓洛乡全体干部、驻村帮扶工作队、各村委会等50余人参加了会议。

会上,由卓洛乡党委书记苏玉琴传达了《甘肃省脱贫攻坚领导小组关于组织开展全省2018年度贫困退出验收和扶贫对象动态管理工作的通知》(甘脱贫领发201812)的文件精神,卓洛乡政府乡长敏永鑫宣读了《关于甘脱贫领〔2018〕12号文件涉及收入统计时期调整事宜的解读》,并就卓洛乡脱贫验收工作作了进一步的详实安排。随后,乡纪委书记赵永红宣读了《关于成立卓洛乡脱贫验收工作领导小组的通知》。

会议要求,贫困退出自验工作要严格按照《甘肃省脱贫攻坚领导小组关于组织开展全省2018年度贫困退出验收和扶贫对象动态管理工作的通知》(甘脱贫领发〔2018〕12)及《甘肃省精准脱贫验收标准及认定程序的通知》文件规定的脱贫程序及时间节点要求,确保高质量,全面完成贫困退出自验工作。

会议强调,卓洛乡全体干部要提高认识、高度重视,以高度的责任心和事业感全力迎接脱贫验收,各村委会、验收工作组务必要严格按照程序,坚持实事求是的原则,客观公正的开展各项工作,确保按时间节点高质量完成贫困退出自验工作。

供稿:卓洛乡

 附件:
  【来源】:临潭县人民政府

分享到