2018年10月19日   星期五 农历 戊戌年(狗) 九月十一 
当前位置:首页>>要闻动态>> 景区动态>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
中国临潭网
临潭县人民政府
甘南旅游民族演艺实训基地挂牌成立
发布者:刘振荣  审核:王四昌  最后修改时间:2018年5月2日 17:05

甘肃省旅游发展委员会副巡视员张华、副州长石占良出席挂牌仪式并讲话。

甘肃民族师范学院党委书记李维平致辞。

石占良指出,近年来,我州将文化旅游业确定为首位产业和战略性支柱产业,始终坚持高起点谋划、科学化布局、差异化推进、大景区引领、大力度融合和大宣传营销,全力创建国家全域旅游示范区,形成了“大旅游”发展格局和氛围,进一步提升了文化旅游业在甘南经济社会发展中的作用和地位。在今后工作中,州旅游局要加强与甘肃民族师范学院的协调配合,采取多种形式,办好实训基地,培养更多的民族歌舞传承演艺人才,为甘南乃至全省文化旅游融合发展和宣传促销作出积极贡献。同时,希望甘肃民族师范学院积极发挥“实训基地”的示范引领作用,为省、州大型旅游宣传推介和各类活动提供支持,并向旅游景区及演艺团体输送优秀学员,帮助其就业创业。

来源:甘南藏族自治州人民政府

 附件:
  【来源】:临潭县人民政府

分享到