2018年10月19日   星期五 农历 戊戌年(狗) 九月十一 
当前位置:首页>>招商引资>> 招商项目>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
中国临潭网
临潭县人民政府
临潭县洮滨乡总寨村优质饮用水开发项目
发布者:孙玉桃  审核:王四昌  最后修改时间:2018年3月28日 11:46

1、项目名称:临潭县洮滨乡总寨村优质饮用水开发项目

2、建设地点:临潭县洮滨乡总寨村

3、项目单位:临潭县洮滨乡人民政府

4、项目简介:2015年初,经我乡党委、政府多方协调,由百岁山集团对我乡辖区内的多个水源地进行了抽样鉴定,其中总寨村西番沟水源被确定达到国家优质饮用水标准,且水源充足。西番沟植被覆盖率高,迄今为止没有人为开发,资源环境优势突出。距离省道仅2公里,而且位于甘南州与定西地区交接地带交通便利,符合开发条件。

5、项目类别:水资源开发。

6、投资估算:5000万元

7、效益分析:项目的建成,将最大限度利用好总寨村西番沟优质水源,保护好总寨村西番沟生态植被,年生产优质饮用水2000万瓶,每瓶按1元消费计算,年可实现营业额2000万元。增加农牧民群众收入,实现全村脱贫奔小康。

8、开展前期情况:其他

9、合作方式:合资、合作、独资

10、联系单位:临潭县洮滨乡人民政府

11、联系方式:0941—3166063     13629317078

12、项目审核单位:临潭县发展和改革局

 附件:
  【来源】:临潭县人民政府

[下一篇]:没有了
分享到