2018年10月19日   星期五 农历 戊戌年(狗) 九月十一 
当前位置:首页>>招商引资>> 招商项目>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
中国临潭网
临潭县人民政府
临潭县冶力关自驾游营地建设项目
发布者:孙玉桃  审核:王四昌  最后修改时间:2018年3月28日 11:18

1、项目名称:临潭县亲昵沟、板夹沟自驾游营地建设项目

2、建设地点:临潭县冶力关镇

3、项目建设单位:临潭县旅游局

4、项目简介:在冶力关亲昵沟、板夹沟新建一处集旅游咨询、餐饮、泊车、加油、维修、补给、休闲、娱乐等功能需求于一体的旅游服务场所。共分为房车区、帐篷区、烧烤区、休闲健身区和服务区等五个功能分区,为自驾车旅游、散客旅游、团队旅游和休闲度假的客人提供一条龙、全过程、无障碍、人性化服务,填补冶力关景区没有自驾车旅游营地的空白,以众多亲近自然的功能和设施为房车爱好者、露营爱好者、自驾车爱好者提供完善的休息娱乐空间。

5、项目类别:文化旅游

6、投资估算:5000万元

7、效益分析:项目的建成,将全面提升冶力关旅游景区的文化品位,丰富旅游产品体系,完善景区旅游休闲娱乐及旅游综合服务功能。年接待游客5万人,每人均消费100元,年可收入500万元。

8、开展前期情况:其他

9、合作方式:合资、合作、独资

10、联系单位:临潭县旅游局

11、联系方式:固定电话(传真):0941-3121471

12、项目审核单位:临潭县发展和改革局

 附件:
  【来源】:临潭县人民政府

分享到